Bimtek Akreditasi Internasional

Rektor UNP, " Akreditasi Internasional PT itu Kebutuhan, bukan sekedar simbol". Rektor UNP Prof. Ganefri, Ph.D kembali menegaskan bahwa bagi Perguruan Tinggi adanya akreditasi internasional bukan sekedar simbol, bukan sekedar penghargaan-penghargaan. tetapi adalah Kebutuhan. Program studi yang terakreditasi internasional adalah prodi yang diakui oleh lembaga akreditasi internasional telah memenuhi standar akademik, administratif, tata kelola, dan banyak lagi standar lainnya. Demikian ditegaskan oleh Rektor UNP Prof. Ganefri dihadapan peserta Bimtek Akreditasi Internasional yang diadakan oleh BPMI UNP. Sabtu 30/9, di UNP Hotel Kegiatan ini diikuti oleh UNP, Unand, UNJ, UBH, Univ Samudra, UNSRI. Ketua pelaksana Dr. Deski Berri menjelaskan bimtek yang bekerjasama Belmawa Diktiristek ini akan berlangsung selama 3 hari, 30 sd 2 oktober 2023.

Bagian Tata Usaha dan Administrasi

Bagian Administrasi FIS UNP Gedung Dekanat Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Padang

Jalan Prof. Dr. Hamka, Air Tawar Padang, Sumatera Barat
Telepon: 0751 70556671